24 de julho de 2016

Mulher.com 09/04/2014 Eléia Conti - Petisqueira de galinha Parte 1/2





Material e medidas

- 1 pera isopor - 1 ovo de galinha de isopor - 350 gr de massa branca, 10 gr massa laranja, 10gr massa vermelha, 50gr massa amarela - Cortador coração 45mm - Manta acrílica, palito churrasco de bambu - Estecas gravata e baleadores - 10 colheres de acrílico - Cola branca para biscuit - Corpo – 1 pera isopor – 150 gr massa branca - Cabeça – 1 ovo de galinha de isopor 50 gr de massa branca - Bico – 2 gr laranja - Papo – 2 gr vermelho (x 2) - Crista 2,5 – 3,5 – 5 - Peito 10 gr cortador de coração 45 - Manta acrílica - Asa (2x) 20 gr branco - Rabo 30gr branco - Pintinho 3 gr amarelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário